市畜牧局组织学习观看《社会主义有点潮》

发布日期:2018-11-29信息来源:人教科

       1128日,市365bet总代_365bet平台 皇恩靠谱_365bet上不去组织召开党组理论学习中心组(扩大)学习会,学习观看《社会主义有点潮》第二季《新时代学习大会》第一集、第二集。局党组书记、局长丁石春主持学习会,局机关、渔政站、服务中心全体干部职工参加学习。

       《新时代学习大会》共5集、每集40分钟。该节目是全国首档为推动习近平新时代中国特色社会主义思想天天见、天天新、天天深的大型理论节目。节目以新思想从哪里来”“新思想新在哪”“新思想带来什么新变化”“新思想告诉我们怎么干”“新思想带我们到哪里去五个重大理论话题展示了习近平新时代中国特色社会主义思想的理论渊源、科学体系、真理魅力和实践要求。

       干部职工纷纷表示,该节目形式活泼,内容新颖,通俗易懂,既是一场思想的盛宴,又是一次精神的洗礼,更是一份灵魂的触动。今后要进一步深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,立足岗位,做好本职工作,为加快实现我市养殖业现代化作出应有贡献。

责任编辑:市畜牧局