原株洲市365bet总代_365bet平台 皇恩靠谱_365bet上不去召开机构改革档案处置和移交工作部署会

发布日期:2019-04-01信息来源:办公室

(机构改革档案处置和移交工作部署会现场)

  3月29日上午,原株洲市365bet总代_365bet平台 皇恩靠谱_365bet上不去召开机构改革档案处置和移交工作部署会。市农业农村局副局长董艳德出席会议,局机关各科室负责人、动监所、水科所分管负责人和档案员参加会议。

  会议传达了全市机构改革档案处置工作会议精神,解读了市委办、政府办《关于做好机构改革中档案处置工作的通知》和市档案局《关于做好机构改革单位档案移交工作的通知》两份文件内容,下发了全局机构改革档案处置工作方案。

  会议对原株洲市365bet总代_365bet平台 皇恩靠谱_365bet上不去的机构改革档案处置和移交工作进行了安排部署,要求局机关各科室、动监所和水科所要迅速做好档案处置和移交准备工作,列出清单全面收集清点各类档案资料,切实做好档案鉴定、整理、移交工作,确保机构改革过程中档案不散、管理不乱、工作不停,确保档案资源的齐全完整。

  董艳德强调,要高度重视档案处置工作,由局机构改革档案处置工作领导小组负责统筹,各责任科室密切配合,确保按时保质完成档案处置和移交任务。要严肃工作纪律和规矩,在机构改革过程中,任何单位和个人不得私自带走、留存、转移和销毁档案,严防档案流失和失泄密问题发生。

?

责任编辑:市畜牧局